МБОУ «СОШ № 14 пос. Подъяпольское»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №14 пос. Подъяпольское» Шкотовского муниципального округа Приморского края

692828, Российская Федерация, Приморский край, Шкотовский район, пос. Подъяпольское, ул. Школьная, 13
Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню: 

https://школа14.шкотово-обр.рф/food/
Копировать ссылку

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания обучающихся

Нормативные акты, регламентирующие организацию питания в школе:

Федеральный уровень 

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Постановление » Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 » СанПин требования к организации общественного питания населения». от 27.10.2020 г.

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.).

Региональный уровень

Школьный уровень

Специальные условия питания

     МБОУ « СОШ №14 пос. Подъяпольское» осуществляет питание детей в соответствии с действующими Санитарно- эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.4.1.3049-13. В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с 10-дневным меню.

Условия охраны здоровья обучающихся

В 2016-2017 учебном году в МБОУ «СОШ № 14 пос. Подъяпольское»: — На базе школы организовано бесплатное горячее питание для учащихся 1 – 4 классов в количестве 85 учащихся, питание и буфетная продукция для учащихся 5 – 11-х классов, согласно договора № 01 от 01.01.2017 года с ООО «Восток-ДВ». В здании школы имеется столовая для организации горячего питания учащихся.

Специальные условия охраны здоровья

Медицинское обслуживание детей, в том числе с ОВЗ небольшой и средней тяжести осуществляется штатной медсестрой.

Меню ежедневного горячего питания (.xlsx)

2022-09-05-sm.xlsx

2022-09-06-sm.xlsx

2022-09-07-sm.xlsx

2022-09-08-sm.xlsx

2022-09-09-sm.xlsx

2022-09-13-sm.xlsx

2022-09-12-sm.xlsx

2022-09-14-sm.xlsx

2022-09-15-sm.xlsx

2022-09-16-sm.xlsx

2022-09-19-sm.xlsx

2022-09-20-sm.xlsx

2022-09-21-sm.xlsx

2022-09-22-sm.xlsx

2022-09-23-sm.xlsx

2022-09-26-sm.xlsx

2022-09-27-sm.xlsx

2022-09-30-sm.xlsx

2022-09-28-sm.xlsx

2022-09-29-sm.xlsx

2022-10-03-sm.xlsx

2022-10-04-sm.xlsx

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
  • Индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги по организации питания

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию
  • Индивидуальный предприниматель, поставляющий продукты и продуктовое сырье
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Обучающихся на диетическом питании нет

Ответы на вопросы родителей по питанию

 

При организации питания администрация школы руководствуется нормативными документами:

  1. Федеральный закон « Об образовании»
  2. ФЗ « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ
  3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ
  4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ
  5. ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1
  6. СанПин 2.3.2.1078-01
  7. СанПин 2.4.5.2409-08
  8. СанПин 2.3.2.1940-05
  9. Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007
  10. 18-пг от 02.03.2022
Акты проверки столовой

 

Дата обновления страницы: 18.03.2024

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?